注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

2016年11月课题简报  

来自你来看此花时   2016-11-28 16:37:33|  分类: 课题简报 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我院2014级小学教育文科班举行见习动员大会
2016-11-12 19:53 杨宏浩 周玉 

20161111星期五下午,我院14级小教文科班在1205教室举行了将在十二周开展的为期五天的见习动员大会。

会议中,杨宏浩老师为大家讲述见习过程中应该做到的几点要求以及注意事项,并且为大家提出的以为作出了解答,希望大家能够在此次的见习中有所获、有所得。

       此次见习活动可以使小学教育专业的学生了解小学的教育与教学工作的特点,促进专业技能的提高,为将来的小学教育工作积累经验。
       在此祝愿14级小学教育文科班的每一位同学都能圆满完成见习活动,为自己以后积极投身教育事业增加信心。

2016年11月课题简报 - 黄路阳课题组 - 小学教育专业人才培养模式改革
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017