注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

聘任仪式发言稿  

来自你来看此花时   2016-11-28 16:54:27|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬汉滨小学的各位领导、各位老师、亲爱的同学们:

 

大家下午好!很荣幸可以站在这里,作为安康学院教育学院此次受聘的社团指导老师代表,来进行发言。

 

首先请允许我代表全体受聘的社团指导老师对汉滨小学为我们提供这样一个平台表示衷心的感谢。

 

参与小学的社团活动,为我们在校师范生接触真正的小学教育教学工作,提供了宝贵的机会。这样的活动有利于增强我们对于小学社团活动的了解,增强我们对实际教育活动的认知。更重要的是,在这样的参与性实践中,才能让我们发现和完善自己的不足。同时,指导学生社团活动,既是对我们的组织管理能力和运用现有技能的锻炼,也是我们学习和提高的好机会。目前,我们在校师范生的实践机会还是有限的。这样的组织参与性社团活动,让我们能够在实践中出真知,在实践中发现和解决问题,在实践中不断的进步和完善自己。也为我们未来从事小学教育工作打下坚实的基础。

 

作为一名受聘的社团指导老师,我谨代表全体受聘同学做出以下几点承诺:

 

一、我们所有新受聘的社团指导老师都将严格遵守汉滨小学的规章制度,并且会虚心向原社团指导教师学习,保证社团活动的顺利开展和高效实施。

 

二、我们会端正自身态度,带着高度的责任感和饱满的热情,投入到社团工作中,认真贯彻落实社团活动计划,立足于自己的本职工作,开展好社团活动辅导工作。

 

三、切实发挥我们的职能,服务和指导社团活动的正常开展。监督指导社团的工作活 动,尽自己所能的开展好社团工作。

 

我们受聘社团老师会坚持与时俱进,开展丰富多彩的社团活动,促进学生社团成长,培养有特色的典型的社团与活动,有效地推进社团文化建设,展现汉滨小学各社团的风采,丰富同学们的校园文化生活,同时也为提升汉滨小学的文化内涵献出自己的微薄之力。

 

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017