注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

我院2014级小教文汉滨小学社团活动启动仪式  

来自你来看此花时   2017-03-10 16:13:14|  分类: 课题简报 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院2014级小教文汉滨小学社团活动启动仪式

陈佳  周玉

2017228日下午,我院2014级小学教育六十余名被聘为汉滨小学社团指导老师的学生参加了此次活动的启动仪式。

同学们集体从学校出发步行至汉滨小学,到达学校后,在汉滨小学会议室等待负责老师的到来,在此过程中,陈佳老师告诉同学们在社团活动中应该多与原社团指导老师交流,虚心向原社团指导老师学习,提醒同学们要对自己所负责的社团活动有一定构想,和原社团指导老师一起去促进汉滨小学社团活动的发展;此后,汉滨小学的负责老师向同学们宣读了各自所在的社团及其所在的位置,对学校的大致情况做了简单的介绍,启动仪式后同学们便去各自所在的教室与可爱的学生及原社团指导老师见面。

今天虽然一个简单的启动仪式及见面会,同学们的感受也是非常深的,孩子是世间最美的天使,他们的眼神纯粹而明亮,他们天真、可爱而单纯,他们的身上没有世俗的虚伪和无奈,与他们在一起,一切都很美好。

希望在未来的日子里,我们每一位学子都能在汉滨小学的社团活动中发光发热,展现出我们教育学院的学生风采,同时在活动中不断实践、不断学习,提高自身的教育实践能力。

  字数:471

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017