注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

我院小学教育2015级文科二班2017年课外实践活动导师制顺利开启  

来自你来看此花时   2017-03-10 16:06:22|  分类: 课题简报 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院小学教育2015级文科二班2017年课外实践活动导师制顺利开启

2017-03-06 09:21 陈珂 

时光荏苒,新学期也如约而至。我院2015级小学教育文科二班的课外实践导师制活动也随之展开,同学们继续走进江南小学,继续踏上成长之路,不断学习。

201731日早上八点钟,文二班的同学们在陈珂老师的带领下再一次走进安康市江南小学的校园。新年新面貌,听到孩子们朗朗的读书声,看到孩子们整齐划一的早操队列,大家都打起了十二分精神,走进小学、走进课堂,与孩子们一起成长。

通过上学期的实践,已经学到了很多教学的基本方法,学会了如何与孩子们相处,学会了包容和关爱。当然这些是远远不够的,需要学习的还有很多。在活动中,带队教师陈珂老师对同学们提出了更高的要求,同时就大家在实践过程中存在的问题进行了批评指正,强调要端正态度,积极主动同指导老师交流,以取得实质性的进步。相信在这学期的学习中,同学们会珍惜宝贵的机会,在实践中多看、多听、多问,虚心向指导教师学习,在实践中提高自己。

愿同学们能够抓住见习时机,努力感悟体会,提高自己各方面的综合素质,不断向一个优秀的准小学教师靠近,同时也期待江南小学与安康学院更好的合作与发展。

字数484

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017