注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

有的是功夫,有的是希望 ——2016级小教文滨江小学经典晨颂展示课  

来自你来看此花时   2017-04-06 09:20:50|  分类: 课题简报 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的是功夫,有的是希望 ——2016级小教文滨江小学经典晨颂展示课

2017-03-29 07:23 杨宏浩 杨紫薇

     2017328日,或许这一天对于一些人就是平凡的一天毫无波澜,对于一些人却是难以忘记的一天!确实对于2016级的11个人来说就是一个平凡却又不平凡的一个早晨。天空依旧蓝蓝其中似乎还有些粉粉的。

     同学们走向的是滨江小学,一个曾经独立的子弟学校。大家将会在杨宏浩老师的带领下见证三年级小同学们的晨读展示。

    老师们用一起去踏青,打开小同学们的脑洞,进入他们自己美丽的春天。他们想在别倾听春天,听到水中落花、花上露水滴落似乎还有彩蝶翩飞;他们在春里的小树中感受春,想让云雀寄去自己写给春天的诗;他们想要捕到春的影儿,在春风里或是在春雨里;后来,他们知道其实春就在他们的心里!浓浓的经典古诗词里,他们看到了瑰宝里的春,同他们的春一样诗情画意!

     是啊,春天渐渐近了!同学们对于这次的观赏定然也是感触颇深!讶异于同学们惊人的记忆能力还有上课集中注意力的时间!小同学们的努力和聪敏,更加督促自己努力学习专业知识和积累经验,以后可以教授可爱的小同学。

     春天里,万物新生。“一年之计在于春”刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。就像这些孩子一样,正在茁壮成长,有的是希望!

有的是功夫,有的是希望 ——2016级小教文滨江小学经典晨颂展示课 - 黄路阳课题组 - 小学教育专业人才培养模式改革
 

字数500

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017