注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

教育学院举办教学实践基地专场招聘会  

来自你来看此花时   2017-06-05 15:35:09|  分类: 课题简报 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育学院举办教学实践基地专场招聘会 
2017-05-08 17:38 董婷瑜 程涓  
         为了更好地做好毕业生的就业指导工作,提高我院各专业的学生就业率,2017年5月5日下午两点半,我院在10号教学楼1016教室举办了教学实践基地专场招聘会。就业处副处长常权记、教育学院党总支书记屈咏梅、教育学院院长黄路阳、副院长权大学等领导出席了开幕式,开幕式由屈咏梅书记主持。
        黄路阳院长就我院的人才培养目标向招聘单位做了简要介绍,向招聘单位的到来表示欢迎;常权记副处长首先对我院往年的就业创业进行了肯定,本次招聘会预示着教育学院就业工作取得了阶段性的成绩,并且分析了当前的就业形势,鼓励同学们树立正确的就业择业观念。果园小学教导处主任王雁群代表招聘单位发言,她表示感谢教育学院的精心准备,祝愿每位同学都能找到适合自己的就业岗位。
        本次招聘会的单位主要来自于我院的教学实践基地,共16余家招聘单位参与,提供多达130多个就业岗位,学院近300多名应届毕业学生积极参加了招聘会。现场气氛热烈秩序井然。每位应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,与招聘人员积极交流,主动了解用人单位的情况。招聘单位的人员也求贤若渴,热情同应聘学生交流洽谈。
        我院全程实践教育理念以及丰富的第二课堂活动使同学们积累了扎实的专业技能,我院预计举办多场招聘会为应届毕业生提供充足的就业岗位,本次招聘会使得我院同学深入了解了当前的就业趋势,同学们也树立了正确的就业择业观,有多达62名同学和招聘单位达成了就业意向。

教育学院举办教学实践基地专场招聘会 - 黄路阳课题组 - 小学教育专业人才培养模式改革

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017