注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学教育专业人才培养模式改革

陕西省教育改革重点项目 编号15BZ61

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

由黄路阳教授负责主持的陕西省教育改革重点项目“全程实践,校地合作”的小学教育专业人才培养模式改革课题组,成员组成:王贞惠、李支其、陈佳、陈珂

网易考拉推荐

我院学生在2017年全国高师学生英语教师职业技能大赛中喜获佳绩  

来自全程实践 校地合   2018-04-26 16:39:11|  分类: 课题简报 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017-12-28 11:25 陈珂 

1222日至23日,2017年全国高师学生英语教师职业技能竞赛(陕西赛区决赛)在我校江南校区如期举行。来自延安大学、西安文理学院、宝鸡文理学院等全省10所本科高校英语师范专业的近100名选手分别参加了一级和二级的比赛。

 

IMG_4294

 

比赛分为两部分,一是8分钟的说课,二是就评委们提出的教学理念、教学内容、教学方法和教学过程等方面问题进行2分钟答辩。选手们根据题签顺序,参加对应级别的比赛。经过激烈角逐,共产生一级一等奖17名、二级一等奖14名、一级二等奖25名和二级二等奖21名。其中,我院两名学生庞飞与段君焱参与决赛,分别获得一级一等奖和一级二等奖。 

 

IMG_4293

在闭幕式上,本次大赛评委会主席、陕西师范大学外国语学院薛金强教授和宝鸡文理学院外国语学院王卫强教授做了精彩点评。陕西省高等师范院校外语教学研究协作组组长、本次竞赛组委会副主任崔建斌教授对本次大赛进行了总结,并希望各院校选手再接再厉,不断提高大赛的规格和影响力。

 

IMG_4295

    全国高师学生英语教师职业技能竞赛是经教育部高等教育司批准,全国高等师范院校外语教学与研究协作组,与国家基础教育实验中心外语教育研究中心联合组织、举办的全国性赛事,竞赛成绩是学生专业教学技能和语言能力的有力证明,是有志于成为英语教师的重要佐证,并为国内各高校及用人单位广泛认可。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018